收藏本站
 
欢迎关注佛学院官方微信
佛学院

微信号scnzfxy1982

彭州祈福寺水陆法会通启

浏览数:166 



11月20一11月26日

彭州祈福寺启建

法界圣凡水陆普度大斋胜会

水陆法会,全称“法界圣凡水陆普度大斋胜会”,其规模堪称是中国佛教中仪式最隆重、最殊胜的大型佛事法会。启建一堂水陆法会,需七昼夜才能功德圆满。法会共分内坛、大坛、诸经坛、法华坛、净土坛、楞严坛,华严坛供僧信二众礼忏、修福。一次水陆法会约需百位以上法师,动员人力、物力颇巨。最早的水陆法会是由朝廷发起启建,沿习至今。其中,除了施食以外,又有诵经持咒的法施,可令六道群生得法水滋润,悉皆度化,脱离苦海,共成佛道。



法不孤起,依境方生;道不虚行,遇缘即应。彭州祈福寺定于11月20一11月26日农历十月初三至初九)启建水陆法会。届时百余位僧众,引领广大善信集资净障,冥阳两利,超度十方法界六道群生——令已故者罪业清净,速脱轮回,往生净土;现在者,消灾免难、福寿延绵,吉祥安康。并以此无量功德,诚祈世界和平、国运昌隆,风调雨顺、社会和谐,人民安居乐业!


欢迎十方信众、护法檀越,共襄盛举,随喜供养,殊胜福田,功不唐捐!普愿十方善信同赴法会,共沾法喜!

扫描上方二维码供养法会

殊胜福田   功德无量


登记祈福、超度牌位


水陆法会殊胜稀有,功德不可思议,登记祈福、超度牌位可藉由佛力加持护佑、僧众诵经礼忏之功德,祈愿现前眷属消灾免难、善根增长、增福延寿、家庭和睦、事业兴旺,亦可超度先亡罪业清净,蒙佛接引,得生净土。


如您想在法会期间为现世亲人祈福或超度已故六亲眷属,可拨打客堂电话: 028-83707711

长按识别二维码关注四川尼众佛学院